Cambiar la dirección IP del servidor ICAP

Para cambiar la dirección IP que utiliza el servidor ICAP para recibir tráfico:

1. En la ventana principal de la interfaz web de la aplicación, seleccione la sección Configuración, subsección Servidor ICAP.
  2. En el campo Dirección de servidor ICAP, cambie el valor 127.0.0.1 a 0.0.0.0.

Si utiliza una dirección IPv6, reemplace ::1 por ::.

3. Haga clic en el botón Guardar para guardar los cambios.

Se cambiará la dirección IP que utiliza el servidor ICAP para recibir tráfico.